Pour ajouter votre carte à Apple Pay, accédez à la section "Finances" dans l'application, choisissez la carte en question, allez vers le bas et cliquez sur le bouton "Ajouter à Apple Pay". Vous devrez fournir les données de votre carte et accepter les conditions d'utilisation du service Apple Pay.

L’autre méthode consiste simplement à accéder à l'Apple Wallet de votre iPhone, à appuyer sur le bouton "+" et à suivre les instructions. Apple vous demandera votre numéro et le code de votre carte. Vous les trouverez tous les deux dans l'application Aion en cliquant sur la carte en question dans la section "Finances". Une fois que vous avez entré vos données, vous devrez approuver nos conditions générales et vérifier votre identité en entrant le code que nous vous enverrons par SMS.