Vous pouvez sélectionner n'importe quelle adresse dans l'Union européenne et la zone euro lors de la commande. Si vous souhaitez que votre carte soit livrée ailleurs que dans les régions susmentionnées, veuillez modifier votre adresse de correspondance dans l'application, dans vos paramètres. Ci-après, vous pouvez voir votre nouvelle adresse de livraison apparaître lors de la commande de la carte physique.

Si le pays de livraison que vous souhaitez ne figure pas dans la liste, veuillez contacter le Customer Happiness Center via le chat.