Si vous pensez que les détails de votre carte ont été compromis, bloquez immédiatement la carte en question dans votre application.

Vous pouvez le faire en allant dans la section "Finances", en sélectionnant la carte utilisée et en cliquant sur "Mettre la carte en pause" puis "Bloquer". Ensuite, contactez le Customer Happiness Center et expliquez quelles sont les ou la transaction que vous ne reconnaissez pas.