Connectez-vous à l'application avec le mot de passe que vous avez défini lors de votre inscription.

Vous pouvez également configurer la reconnaissance d'empreintes digitales ou Face ID.

Si vous avez dû réinstaller l'application ou que l'application s'est bloquée, cliquer sur "se connecter à un compte existant". Il vous sera demandé de vérifier votre numéro de mobile, de répondre à quelques questions de sécurité et de configurer un nouveau code d'accès.