Pour fermer votre compte supplémentaire en EUR ou votre compte dans une autre devise, allez sur la section "Finances" dans l'application -> cliquez sur le compte que vous souhaitez fermer -> au bas de l'écran, cliquez sur "clôturer le compte". Veuillez noter que le solde doit être égal ou supérieur à zéro avant de pouvoir fermer votre compte.