Si l'application est bloquée en raison d'un trop grand nombre de codes d'accès mal saisis, vous devrez passer par le processus de récupération de compte pour pouvoir accéder à nouveau à votre compte. Une fois l'application bloquée, cliquez sur "Récupérer l'accès au compte", puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran. Il vous sera demandé de vérifier votre numéro de mobile, de répondre à quelques questions de sécurité et de configurer un nouveau code d'accès.